An dieser Stelle informieren wir Sie über Aktuelles

S t e l l e n a u s s c h r e i b u n g

Für die Kindertagesstätte „Himmelweit“ der Ortsgemeinde Gau-Bischofsheim suchen wir ab sofort bzw. zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Vollzeit und Teilzeit

staatlich anerkannte Erzieher (m/w/d),

Fachkräfte (m/w/d) im Sinne der Kindertagesstätten-Fachkräftevereinbarung in Rheinland-Pfalz.

Bewerbungen aus fachfremden Berufsgruppen (als profilergänzende Kraft) sind ebenfalls willkommen!

Die Stellen sind teilweise unbefristet zu besetzen.

Für das kooperative und innovative Team, dessen pädagogisches Konzept sich an der Reggio-Pädagogik orientiert, suchen wir noch Unterstützung.

Die Kindertagesstätte „Himmelweit“ ist eine sieben-gruppige Einrichtung mit 26 Erzieherinnen und bis zu 145 Kinder im Alter von einem Jahr bis sechs Jahren.

Warum Sie sich bei uns bewerben sollten:

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung und bitten um Zusendung der vollständigen Bewerbungsunterlagen an:

oder per Email: personalbuero@vg-bodenheim.de

Fragen zu der Stelle beantworten Ihnen gerne die Leitung der Kindertagesstätte, Frau Kreißl, unter der Telefonnummer: 06135-2706, sowie die Mitarbeiterin des Personalbüros unter der Telefonnummer: 06135-72 136.

Die Ortsgemeinde Gau-Bischofsheim fördert die Gleichberechtigung von Frauen und Männern und unterstützt die Vereinbarkeit von Beruf und Familie. Schwerbehinderte Menschen werden bei gleicher fachlicher Eignung sowie Qualifikation bevorzugt berücksichtigt.

Wir favorisieren die Bewerbung per Email. Schriftlich eingereichte Bewerbungsunterlagen werden nach Abschluss des Auswahlverfahrens von uns nicht zurückgesandt.

staatlich anerkannte Erzieher (m/w/d),

Fachkräfte (m/w/d) im Sinne der

Kindertagesstätten-Fachkräftevereinbarung in Rheinland-Pfalz

in Vollzeit und Teilzeit.

Die Stellen sind teilweise unbefristet zu besetzen.

Warum Sie sich bei uns bewerben sollten:

Senden Sie bitte Ihre schriftlichen aussagefähigen Bewerbungsunterlagen mit den üblichen Anlagen an:

oder personalbuero@vg-bodenheim.de

Wir bevorzugen die Bewerbung per Email. Schriftlich eingereichte Bewerbungsunterlagen werden nach Abschluss des Auswahlverfahrens von uns nicht zurückgesandt.

S t e l l e n a u s s c h r e i b u n g

Die Ortsgemeinde Gau-Bischofsheim sucht für die Kindertagesstätte „Himmelweit“ zum nächstmöglichen Zeitpunkt
eine teilzeitbeschäftigte Hauswirtschaftskraft (m/w/d)

für einen Beschäftigungsumfang von 43 % (derzeit 17 Std./Woche).

Warum Sie sich bei uns bewerben sollten:

Senden Sie bitte Ihre schriftlichen aussagefähigen Bewerbungsunterlagen mit den üblichen Anlagen bis zum 06.08.2021 an:

oder personalbuero@vg-bodenheim.de