An dieser Stelle informieren wir Sie über Aktuelles

Anmeldung: basar-foerderverein-himmelweit@web.de

Teilnahmebedingungen
Für den Selbstverkäufer*innen OPEN AIR BASAR in Gau-Bischofsheim am 29.05.2022 auf dem Edeka-Parkplatz

Der Basar ist ein Selbstverkäufer*innen-Basar mit zugewiesenem Stellplatz.
Das Basar-Team wird jeden Stellplatz vorab markieren, die Tische stellen und am Basartag vor Ort zuweisen.
Informationen zur Standgebühr finden Sie unter Punkt 3.

2. Auf- und Abbauzeiten
Der Aufbau findet am Sonntag, den 29.05.2022 von 11:30-12:30 Uhr statt.
Die Verkaufszeit ist von 13:00-16:00 Uhr.
Einlass von Schwangeren (Nachweis) + 1 Begleitperson ab 12:30 Uhr.
Der Abbau findet im Anschluss nach dem Basar um 16:00 Uhr statt.
Wir bitten darum die Basarteilnahme nicht vorzeitig abzubrechen.

3. Standgebühren
Jeder Stellplatz hat eine Fläche von ca. 3m x 2m und wird mit einem Standardtisch ausgestattet, der vom Basar-Team gestellt wird. Alle Verkäufer*innen haben die Möglichkeit, vor dem eigenen Stand/unter dem Tisch weitere Ware zu platzieren.
Zusätzlich darf gerne ein Kleiderständer mitgebracht werden.
Gebühren zum Stand:
Standgebühr normal: 10 €
Standgebühr + 1 Kuchen: 5 €
Der Erlös kommt dem Kindergarten Himmelweit zugute.

4. Anmeldung zum Basar
Anmelden können Sie sich ab sofort per E-Mail unter:
basar-foerderverein-himmelweit@web.de
Bitte geben Sie Ihren Namen + Anschrift an.
Die Vergabe erfolgt nach dem Prioritätsprinzip.
Anmeldefrist ist der 25.05.2022.
Die Verkäufer*innen verpflichten sich zu einer Vorauszahlung der Standgebühr.
- Zahlung per Paypal unter: foerderverein@kindergarten-himmelweit.de

(Betreff: „Basarteilnahme + Name)
- Zahlung per Überweisung: Förderverein Kindergarten Himmelweit e.V.

BIC: MVBMDE55
Mainzer Volksbank
Nach Zahlungseingang erhalten die Teilnehmer*innen eine verbindliche Teilnahmebestätigung, die Sie dem Basar-Team am Basartag bitte digital oder ausgedruckt vorlegen. Im Anschluss erhalten Sie Ihre Stellplatznummer vor Ort.

5. Verkaufsbedingungen
Verkauft werden darf alles rund ums Baby, Kind, Teenies und Umstandskleidung.
Wie z.B. Baby- und Kinderbekleidung, Kinderwagen, Buggys, Kindersitze,
Spielsachen aller Art und Bücher.
Jeder kann so viele Teile auslegen, wie er möchte und die Stellplatzkapazität hergibt.

6. Hygienekonzept
Zum Selbst- und Fremdschutz empfehlen wir auf dem Basargelände und bei eventuellen Warteschlangen das Tragen einer Maske auch sonstige Hygiene-Regeln richten sich nach der jeweiligen am Basartag gesetzlich geltenden Regeln zum Coronaschutz.
Die Basis-Schutzmaßnahmen wie Mindestabstände und Einhaltung der Hygienemaßnahmen bleiben weiterhin für alle Verkäufer*innen und Käufer*innen bestehen.
Der Stellplatz ist nach dem Basar so zu verlassen, wie er vorgefunden wurde.
Etwaiger Müll ist selbst zu entsorgen.

7. Ausfall des Basars
Der Basar findet bei trockenem Wetter statt (Sonne, Wind, Wärme, Kälte).
Sollte es zur Aufbauzeit um 10 Uhr regnen, fällt der Open Air Basar aus.
In diesem Fall bitten wir die Teilnahmegebühren zu spenden.
Diejenigen, die Ihre Gebühr erstattet haben möchten, (oder vielleicht sogar nur einen Teil davon), schicken uns bitte eine E-Mail mit dem Betrag und den Zahlungsdetails, wohin zurück überwiesen werden soll.
Sollten wir bis zum 12.06.2022 keine Aufforderung zur Rückzahlung erhalten, gehen wir von einer Spende der Standgebühr aus und es erfolgt keine Erstattung mehr – der Betrag wird gespendet.

8. Haftungsausschluss
Die Organisatoren haften nicht für Verlust, Verschmutzung, Beschädigung, Diebstahl der Ware, Equipment, Fahrzeuge etc. der Teilnehmer*innen bzw. Verkäufer*innen.
Mit diesen Teilnahmebedingungen erklären Sie sich durch die Zahlung der Teilnahmegebühr unwiderruflich einverstanden.

9. Kontakt
Bei Fragen rund um die Basarorganisation wenden Sie sich bitte ausschließlich an das Basar-Team unter: basar-foerderverein-himmelweit@web.de . Der Kindergarten Himmelweit und der Edeka-Markt sind lediglich Austragungsort.
Wir wünschen allen Verkäufer*innen einen erfolgreichen Verkauf sowie den Käufer*innen viel Spaß beim Stöbern!

Ihr Basar-Team

Vorankündigung  Sommerfest: