Elternausschuss

Der Elternausschuss hat die Aufgabe, im intensiven und regelmäßigen Austausch mit dem Träger, der Leitung und den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern der Kindertagesstätte stellvertretend die Anliegen der Eltern zu artikulieren und damit die Zusammenarbeit zu fördern, bei möglichen Interessensgegensätzen zu vermitteln und die Möglichkeiten der aktiven Mitarbeit von Eltern in der Kindertagesstätte mit zu koordinieren und zu gestalten. Darüber hinaus unterstützt bzw. organisiert der Elternausschuss auch verschiedene Kindergarten-Veranstaltungen.

Der Elternausschuss 2020/2021 stellt sich vor

Für Fragen oder Anregungen stehen wir gerne zur Verfügung. Sprecht uns einfach an!
* Der Elternausschuss 2020/2021 wurde vor Kurzem gewählt, Personen und Fotos werden zeitnah aktualisiert.

Kathrin Kreutzer

Asmara Carl